Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub für Groß und Klein

Dieses Hotel steht für Entspannung und einem sehr zuvorkommenden Personal. Das Essen war abwechslungsreich und auch auf die Kinder wird eingegangen. Auch SPA- Anwendungen sind zu empfehlen. Ich hatte den Eindruck, dass jeder Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Zimmerservice, in den Restaurants oder der Bar gute Laune hatte.

• Gepflegt und gute Größe

• Abwechslungsreich und frisch. Abendessen war bis 24:00 Uhr möglich

• Unsere Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt.

• Etwa 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Lindos ist bequem mit dem Bus zu erreichen (alle 20 - 30 Min.) Bushaltestelle ca. 50 m entfernt.

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Beach entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub genießen konnten und mit unserem freundlichen Team, der gepflegten Unterkunft und der abwechslungsreichen Verpflegung zufrieden waren. Schön, dass auch die Kinderbetreuung und unsere SPA-Angebote zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und freuen uns, dass Sie dies bei Ihrem Besuch erleben konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels