Elena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsame Zeit in einer wunderschönen Anlage

Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft - eine der schönsten, in denen ich bisher war. Durch mehrere Pools verteilt sich alles sehr gut und es gibt nirgends Gedränge. Das Essen war nicht ganz mein Geschmack, aber dennoch bin ich natürlich immer satt geworden und habe etwas gefunden :) Whirlpool auf dem Zimmer war wirklich schön

• Gut
  • hatten ein renoviertes Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse. Sehr modern und geräumig. Dafür, dass es renoviert wurde, konnte man einige Mängel finden, z.B. unsaubere Fugen, nicht ordentlich gemalt etc. - aber halb so wild :) schöne offene Dusche

• hab schon besser gegessen, allerdings immer Geschmacksache und definitiv gibt es genug Auswahl. Von den Spezialitätenrestaurants fand ich das Steakhouse am besten :) Im Strandrestaurant gibt es mittags mega leckere Pizza

• meiner Meinung nach musste man auf Getränke (sowohl beim Hauptrestaurant als auch Strandbar) viel zu lange warten und anstehen. Kenne es so nicht, dass ich für 2 Cola light 10 Minuten warte und im Hauptrestaurant eigenständig jemanden rufen muss, da ansonsten keiner kommen würde… Beim Strandrestaurant fand ich die Kellner super

• Gut
  • Lardos ist ein eher ruhiger Ort, dennoch gibt es rund um das Hotel Supermärkte sowie Karaokebars und Autoverleih. Um die Ecke ist ein Minigolfplatz, das ist auch ganz nett :)

Wassersport direkt am Strand, Shows am Abend - keiner ist aufdringlich

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Elena

Liebe Elena, es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an einen entspannten Urlaub erfüllt haben. Ich freue mich, dass Sie bei uns im Costa Lindia Beach zu Gast waren und wir alle hier würden Sie sehr gerne wiederholt willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Rhodos, Costa Lindia Hotels