Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub auf Rhodos

Die Anlage umschließt eine große Pool Landschaft und erscheint wie ein kleines griechisches Dorf. Die Wege von Einem zu Anderen sind aber nicht sehr lang. Es macht einen gepflegten Eindruck, auch wenn an einigen Stellen sicherlich Reparaturbedarf offensichtlich ist. Die Lage direkt am Strand ist ideal.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderschlafraum und direktem Zugang zum Pool. Die Lage war für uns ideal. Die Zimmergröße war für 4 Leute absolut ausreichend. Die Betten waren bequem, nur etwas mehr Platz im Kleiderschrank wäre wünschneswert gewesen.

• Das Essen war im Großen und Ganzen sehr gut. Es war für jeden was dabei, nur das Nachfüllen der einzelnen Speisen dauerte manchmal zu lange. Dafür waren aber die Fleischgerichte immer frisch zubereitet und kamen direkt vom Grill. Die Kellner in den Restaurants waren immer aufmerksam und haben schnell versucht, die Gäste zu bedienen. Sehr zu empfehlen ist auf jede Fall ein Besuch abends im Burgerrestaurant, man muss sich dafür vorher online anmelden, aber es lohnt sich. Dem Pizzabäcker im Strandrestaurant würde etwas mehr Geschwindigkeit gut tun. Die Pizza war zwar sehr lecker, aber mit optimierten Arbeitsabläufen bekommt man die Warteschlange besser in den Griff. Die Barkeeper an den Bars waren auch alle sehr freundlich und haben die Gäste schnell mit Getränken versorgt. Ein besonderes Lob geht hier an Bill und Albi von der Poolbar am Kinderpool. Immer für ein Gespräch bereit und auch im größten Stress ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • An der Rezeption war man jederzeit hilfsbereit und konnte all unsere Fragen beantworten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ist natürlich immer abhängig von den angefahrenen Hotels auf dem Weg dauert aber etwa 1,5 Stunden. In der Umgebung findet man mehrere Supermärkte und Autovermietungen. Eine Bushaltestelle ist fast direkt vorm Hotel. Die Angebote am Strand, wie Bananaboot oder Parasailing sind einfach super und nur zu empfehlen.

Das tägliche Animationsprogramm war nicht sehr unterhaltsam. Jeden Tag Wassergymnastik, Dart und Beachvolleyball ist auf Dauer langweilig. Generell bekommt man von der Animation nichts mit. Die abendlichen Shows wurden mit externen Künstlern/ Artisten durchgeführt und waren recht unterhaltsam. Die gesamte Poollandschaft ist sehr schön angelegt und lädt zum Baden ein. Schade war, dass die Röhrenrutsche nicht nutzbar ist. Corona kann hier nur schlecht als Argument dienen, wenn der Wasserpark auf Rhodos alle Rutschen in Betrieb hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Michael

Kalimera Michael, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine nette Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Mit dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach planen (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels