Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub- eher enttäuschende Wiederkehr

Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier. Damals waren wir durchweg begeistert. Deshalb haben wir uns diese Jahr wieder für das Costa Lindia Beach entschieden. Anscheinend gab es einen Besitzerwechsel- es war nichts mehr so wie es mal war. Die Anlage wirkte bei näherem Hinsehen ungepflegt und nur oberflächlich sauber. Das Personal war unterbesetzt und überfordert. Die Speisen waren teilweise ungenießbar und zum Abendessen gab es offensichtliche "Resteverwertung".

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das war von der Größe absolut ausreichend. Unser Sohn hatte sein eigenes Zimmer, was jedoch kein Fenster besaß und daher eher einem dunklen Loch glich. Schön war, dass wir direkt vorm Zimmer einen Pool mit 3 Liegen hatten und so fiel für uns die morgendliche Handtuchschlacht aus. Das Bad war klein und ohne Steckdose. Außerdem frag ich mich, warum man in solchen Hotels Badewannen mit Whirlpool- Düsen einbaut...eine Dusche wäre doch sinnvoller und platzsparender. Die Möbel waren abgewohnt, jedoch akzeptabel, denn wieviel Zeit verbringt man schon in seinem Urlaub im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Was soll ich sagen- kein Vergleich zu 2017. Die Speisen waren ungekürzt, teilweise undefinierbar und geschmacklich nicht der Kategorie des Hotels entsprechend. Mittags war noch ganz ok- am Abend wurde dann die Salami vom Frühstücksbuffett in die Spaghetti geschnitten. So was mach ich nicht mal daheim. Die Getränke waren zuckersüß. Alles klebte und war verkleckert. Aber wie gesagt- es war einfach zu wenig Personal vor Ort. Aufgefüllt wurde erst, wenn z.B. von 3 Käseplatten wirklich komplett alle leer waren. Kam man etwas später zum Essen, konnte es sein, dass gar nicht mehr aufgefüllt wurde.

• Das Personal war durchweg freundlich, jedoch absolut überfordert. Abends warteten wir teilweise 10 Minuten auf unsere Gedecke. Vor 2 Jahren war das noch anders. Vor jedem Restaurant stand eine Dame oder ein Herr, die sofort fragten, wieviele Personen wir sind und uns dann gleich einen Tisch zuwies der sofort eingedeckt wurde. Auch kannte man uns teilweise nach geraumer Zeit schon mit Namen- dieses Jahr war alles eher unpersönlich. Reklamationen werden ignoriert, zwar freundlich aber dennoch. Am 2.Tag fiel mir auf, dass in unserem Pool eine Lampe samt Kabel aus der Poolwand hing, welches ich als nicht ganz ungefährlich empfand und sofort meldete. Man schrieb es auch gleich auf und was soll ich sagen- am Tag der Abreise war immer noch nichts passiert. Auch mit Chlor wird hier ganz unbedarft umgegangen. Eigentlich muss die Menge ja berechnet werden- hier geht man abends mit einem Eimer und einer Schaufel durch die Anlage und wirft nach eigenem Ermessen einfach mal was ins Wasser. Das war teilweise am nächsten Morgen im Wasser noch gar nicht ganz aufgelöst, was auch nicht ungefährlich ist, wenn Leute im Pool sind.

• Gut
  • Die Lage ist nicht zu toppen- der Strand ist gleich neben dem Hotel und sauber. Das Wasser ist so klar, dass man bis zum Grund schauen kann. Ein Mietauto ist bei mehr als 1 Woche Aufenthalt empfehlenswert, das kann man direkt vor Ort buchen.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt, aber vor 2 Jahren wurde hier zum Beispiel noch mit Amateuren Beachvolleyball gespielt. Wir hatten nur eine junge Dame, die tägliche Wassergymnastik anbot, was eher einem stöhnenden Affenzirkus glich und man dieses "Rumgehopse" nicht wirklich als sportliche Aktivität bezeichnen kann.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alexandra