- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Da wir nur im Zimmer waren, um zu schlafen oder um kurz einen Rückzugsort für eine kühle Umgebung aufgesucht haben, war es voll ausreichend. Es war extrem klein aber für eine Woche hat es voll gereicht. Im Badezimmer war zwar keine Duschkabine oder ein Duschvorhang aber wenn man bisschen aufgepasst hat, hat man das Badezimmer auch nicht unter Wasser gesetzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren jeden Mittag in dem Strandrestaurant zu Mittag essen. Die Pizzen & Pasta dort waren unser persönliches Highlight und wir haben uns jeden Tag erneut darauf gefreut. Leider wurden wir im Steak House enttäuscht. Die Vorspeisen waren super, der Burger war auch sehr lecker aber leider konnten wir das Ripped Eye nicht essen, da es gefühlt wie Schuhsohle war. Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr groß und da findet auch jeder was. Wir haben uns aber tatsächlich etwas mehr vom Essen erhofft aber im Großen und Ganzen war es schon lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Wunderschöne Poollandschaft, sehr zu empfehlen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist toll, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen das Zimmer sowie das Personal und auch das La Piazza Restaurant mit unser so beliebten Pizza so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels