Jasmin
Verreist als Paar • September 2024
Erholungsurlaub in einem Hotel mit Wohlfühlfaktor

Letztes Jahr waren wir Mitte/Ende September 2 Wochen zum ersten Mal im Hotel Costa Lindia Beach Resort. Das Hotel ist so wunderschön und die komplette Anlage so sauber und gepflegt so auch der Hotel eigene Strandabschnitt. Man kann sich dort einfach nur rundum wohlfühlen und erlebt somit einen unvergesslichen schönen Urlaub. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal in diesem Hotel und darum haben wir gleich wieder unseren Urlaub für dieses Jahr dort gebucht.😍♥️

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein richtig schönes, sauberes, großes und modernes Zimmer mit Outdoor Whirlpool.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen beim Buffet ist unglaublich vielfältig, sehr lecker und frisch. Das umfangreiche Angebot wird von den 3 Themenrestaurants perfekt abgerundet. Zudem gibt es in allen Restaurants und Bars eine zahlreiche Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Da bleiben keine Wünsche offen! 🤩😍

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist so unglaublich herzlich, liebevoll, freundlich und hilfsbereit.🥰♥️🥰 Egal ob es sich um die liebe Melanie mit ihrem Team am Empfang; die Mitarbeiter (wie zum Beispiel Lorena, Tatiana, Nikos, ....) im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants; Vasilis an der Utopia Bar; Jeno an der Del Aqua Pool Bar; die beiden Damen Liza und Klaire von der Zimmerreinigung oder dem LifeGuard "Mrs. Servus😎" handelt. Und natürlich noch viele mehr, jedoch sind mir leider nicht alle Namen bekannt und die ich weiß hoffentlich richtig geschrieben. 😇

• Die Lage ist Top, man kann viele Geschäfte und auch eine schöne Minigolfanlage zu Fuß erreichen. Ebenso ist man auch schnell mit einem Taxi oder dem Bus zur wunderschön Stadt Lindos fahren.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Die Poolanlage ist ein Traum und erstreckt sich fast über die gesamte Hotelanlage.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel