Das Hotel besticht durch eine Einfachheit. Alles sehr strukturiert. Sicherlich für Personen die evtl. gehbehindert sind, nicht wirklich geeignet, obwohl auch für diese Fälle gesorgt wurde. Wlan sehr sehr dürftig.
Die Größe des Zimmers für 4 Personen absolut ausreichend. Auch waren wir über ein Fenster im Bad sichtlich überrascht. Sauberkeit war gut.
Essen war absolut ok. Auch die Themenrestaurants. Die Fleischsorten wurden immer beschriftet. Auch fanden wir gut, dass wir an die Tische geführt wurden, somit wurde " ich sitze zu zweit an einem Sechser-Tisch" unterbunden.
Service war gut. Die Dame welche für unser Zimmer zuständig war, hat ab und an einfach die Handtücher oder das Laken vergessen/mitgenommen. Sauberkeit war absolut gegeben.
Hotel liegt an einer befahrenen Straße welche nicht durch Lärm stört. Transferzeit für uns 60 Minuten (VIP Bus)
Die Pools waren gepflegt, allerdings auch sandig, was sich nicht unterbinden lässt. Die Liegeplätze am Meer haben sicherlich den Zenit überschritten und sollten ausgetauscht werden. Platz war ausreichend da auch für nicht "Frühreservierer" Animation kann ich nicht bewerten da nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|