Gepflegte und saubere Einrichtung (innen und außen), Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alle sind jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen, die deutschsprachige Mitarbeiterin an der Rezeption sei besonders erwähnt - ihr Engagement überstieg bei Weitem unsere Erwartungen
funktionale Einrichtung, aber alles vorhanden, tägliche gründliche Reinigung- alles war sehr sauber, Nespresso-Maschine top, Kapseln werden täglich aufgefüllt,
Abwechslungsreiche Buffets (stets aufgefüllt, aufgeräumt und sauber) Möglichkeit Abendessen in den drei a la carte - Restaurants (hat uns gefallen), vielseitiges Cocktailangebot (alkoholfrei und mit Alkohol)
hervorragender Service in allen Restaurants, Bars und an der Rezeption, schon beim Frühstück sehr freundliche Begrüßung, auch wurde z.B. schnell Kaffee nachgeschenkt, das benutzte Geschirr abgeräumt und vom Personal wurde uns überall und zu jeder Zeit das Gefühl gegeben, willkommen zu sein
Fahrt zum Hotel über 1 Stunde
Gut angeordnete Poolanlage, sogar mit adults only-Bereich, separater Bereich für Kinder schön angelegt, abwechslungsreiche Abendveranstaltungen am Strand und im Amphitheater (auch die Kinder wurden berücksichtigt), Rezeption stand stets hilfreich bereit mit Hinweisen zu Ausflügen (Z.B. Busfahrt nach Lindos mit Besuch der Akropolis, Tagesausflug zur Insel Symi)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, unser oberstes Ziel stellt die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unsere Gäste dar. Dass wir Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufriedenstellen konnten freut mich sehr. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch, dem hoffentlich noch Weitere folgen werden. Liebe Grüße, Costa Lindia Hotels