Martin Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Es war ein wirklich gelungener und schöner Urlaub.

Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Man hatte nie das Gefühl das man keinen Platz an Pool oder Strand bekommt, da sich duch die Länge alles schön verteilt hat. Das Personal war super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles in allem eine tolle Anlage für Kinder und Erwachsene.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten zwei Schlafzimmer auf zwei Etagen, mit jeweils einem separaten Badezimmer mit Dusche und großem TV auf jeder Etage

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nicht übertrieben aber vollkommen ausreichend, alles was das Herz begehrt.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super nett und zuvorkommend

Familien

Beliebt bei Kindern

• In der näheren Umgebung gab es ein paar andere Hotels und auch Geschäfte in denen man entspannt bummeln konnte ohne das man auf der Straße schon angesprochen wurde.

Es war für jede Altersgruppe was dabei. Allerdings sollte man nicht vergessen das es kein Cluburlaub ist, bedeutet es gibt Vormittags was, Nachmittags was und Abends, aber nicht den ganzen Tag über animation sodass man seinen Urlaub auch in Ruhe genießen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr entspannt, sehr sauber, klares Wasser, für jeden etwas dabei

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Martin Christian

Lieber Martin, Vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Wir sind so glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Sonnige Grüße, Costa Lindia Hotels