Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Man hatte nie das Gefühl das man keinen Platz an Pool oder Strand bekommt, da sich duch die Länge alles schön verteilt hat. Das Personal war super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles in allem eine tolle Anlage für Kinder und Erwachsene.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten zwei Schlafzimmer auf zwei Etagen, mit jeweils einem separaten Badezimmer mit Dusche und großem TV auf jeder Etage
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nicht übertrieben aber vollkommen ausreichend, alles was das Herz begehrt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super nett und zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
In der näheren Umgebung gab es ein paar andere Hotels und auch Geschäfte in denen man entspannt bummeln konnte ohne das man auf der Straße schon angesprochen wurde.
Es war für jede Altersgruppe was dabei. Allerdings sollte man nicht vergessen das es kein Cluburlaub ist, bedeutet es gibt Vormittags was, Nachmittags was und Abends, aber nicht den ganzen Tag über animation sodass man seinen Urlaub auch in Ruhe genießen kann.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr entspannt, sehr sauber, klares Wasser, für jeden etwas dabei
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Martin Christian |
Lieber Martin, Vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Wir sind so glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Sonnige Grüße, Costa Lindia Hotels