Für uns absolut keine Option. Die Restaurants und die Qualität der Speisen etc. waren wirklich nicht gut und es wird einem in den sozialen Netzwerken etc. etwas anderes suggeriert und das ist es bei weitem nicht. Vor allem, wenn es angeblich 5 Sterne sein sollen, niemals und der Strand sowie das Meer waren nicht unser Ding ebenso die Gäste. Das ist das Problem bei All inclusive, was wir auch nicht mehr machen werden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft hatten wir erst einmal nicht unseres gebuchtes Zimmer mit Poolzugang. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool bekommen. Das Zimmer war schon sehr klein aber völlig in Ordnung nur das Bett war ein bisschen zu schmal. Das richtige Zimmer war im seitlichen Bereich und wirklich sehr sehr schön. Das Zimmer war uns schon zu groß, hätte es nicht gebraucht aber die Terrasse mit dem Poolzugang war einfach nur toll. Fünf Zimmer hatten Zugang zum Pool und gegenüber konnten sich etwas höher auch Gäste hinlegen und den Pool nutzen. Der Pool war Adults only aber durch die fehlende Beschilderung, die später erst angebracht wurde, war es teilweise nicht sehr angenehm. Der Beachboy ging zwar an dem Pool vorbei und sah auch, dass Kinder dort drin waren, hat ihn aber nicht interessiert. Wir waren sehr froh, dass wir dort ein Zimmer hatten und nicht in dem Bereich, wo alle vorbei zum Strand gehen oder wo die Poolbar war. Es wurde auch immer super sauber gemacht und man war wirklich sehr sehr nett
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Bilder vom Essen sind absolut trügerisch. Das Ambiente in dem Restaurant gleicht einer Kantine absolut unpersönlich Der Aussenbereich war auch nicht viel besser. Man hörte die Musik vom Restaurant und auf der anderen Seite die Musik der Kinderdisco. Die Getränke kamen aus einem Schlauch und habe nach Chlor geschmeckt. Wir haben dreimal gefrühstückt und zweimal dort zu Abend gegessen aber danach sind wir im Ort Essen gegangen. Die Tavernen und Restaurants waren nicht so teuer und wesentlich besser. Wir waren die ganzen restlichen Tage in einem Restaurant, wo man unter einem großen Baum sitzt. Dies war wirklich toll und abwechslungsreich. Das Essen am Pool war auch super. Mega leckere Pizza Mittags und eine gute Nudelauswahl. Was ich jedoch bemängeln muss ist die Sauberkeit. Es hat sich kein Mensch darum gekümmert, das Büffet auch wieder sauber zu machen, wenn die Gäste etwas schmutzig gemacht haben und Kakerlaken liefen auch mal rein. Wir hatten dann einmal ein Abendessen dort, wo man die Plätze reservieren musste und das war weiß Gott nicht einfach und haben gedacht, wow, die machen das bestimmt toll aber was die lediglich gemacht hatten war, auf die Tische, die tagsüber für die Pool- und Strandnutzer Tischdecken zu legen. Kein schönes Ambiente aber das Essen war ganz gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Am Poolrestaurant war das Personal sehr freundlich und an der Bar genauso aber die hatten meistens schon zuviel selber getrunken.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben uns ein Auto gemietet und sind nach Rhodos Stadt und auch in die Altstadt gefahren. Die Altstadt ist toll ja, aber nicht mein Ding Nur Touristen und nur Gedränge, ich fand es ganz furchtbar. Rhodos Stadt hingegen war toll zwischen den ganzen Einheimischen und auch die Restaurants am Strand waren super schön. Man kam sich vor wie auf Hawai. Wirklich toll aber natürlich auch teuer
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Also die Poolanlagen im allgemeinen waren wirklich toll. Unser Pool war auch wirklich super und das hat Riesen Spaß gemacht, weil es da auch nicht so voll war
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Also das war nicht unser Strand und unser Meer Man muss in jedem Fall Badeschuhe anziehen und darauf hatte ich echt keine Lust, es hat einfach keinen Spaß gemacht Die Liegen waren ausreichend aber es war auch unfassbar voll und auch da konnte man sich mit den Liegen nicht viel nach rechts oder links bewegen. Leider gab es auch sehr viele betrunkene Menschen und aus diesem Grund waren wir nur zweimal am Strand und das fand ich schon sehr schade denn dafür fliege ich ja ans Meer aber das war nix.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Restaurant, wo man eben unter diesem tollen Baum sitzt, war wirklich super auch von der Freundlichkeit her. The Grill Restaurant Man kann dort Abends nicht viel machen. Es gab mal vom Hotel eine Veranstaltung am Strand aber da gab es auch keine Plätze mehr und die Musik war uns einfach zu laut.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Bettensteuer wurde nach einem 5 Sterne Hotel abgerechnet obwohl überall 4 Sterne steht aber die Landeskategorie waren 5 Sterne
Vorname: | Moni |