Kinder hotel??? Von wegen...Keine Animation und der Spielplatz liegt um Dreck und ausserdem ist vieles schon sehr alt. Der Kinderpool liegt genau an der Bar, wo Leute sitzen und saufen und rauchen. Zudem sind nur Stühle und Tische vorhanden...Keine Liegen. Der Kinderpool liegt mitten in der prallen Sonne. Überall sind Stufen und Hindernisse. Beim Essen gab es weder Kinderbesteck oder kleine Teller. Es liegen nur grosse Esslöffel rum. Das kinderbuffet besteht aus 2 verschiedenen fettigen Sachen und Kinder kommen da schon gar nicht erst ran. Die Hochstühle waren so gut wie alle kaputt oder dreckig. Unsere Kleine ist fast durch gerutscht und auf dem Boden gelandet. So mussten wir sie immer auf den Schoß nehmen. Für Kinder ist dieses Hotelzimmer die reinste Katastrophe. Mein Mann ist mit unserer Kleinen auf dem Arm auf einer Poolbrücke eingestürzt und fast hinten die Treppen runter gefallen. An der Rezeption fragte man nicht einmal, ob was schlimmes passiert wäre oder ob es dem Kind gut geht. Es Kam lediglich nur die Frage, ob es ein schwerer Mann gewesen wäre. Service ist unter aller Sau. Mehrmals haben sich Gäste beschwert, dass in den Kinder Cocktails Alkohol drin war. Die Reaktion des Personals? Keine!!!! Könnte noch mehr schreiben...Aber wir sind froh, wieder Zuhause zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|