Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Familienfreundliches, sauberes Hotel

Allgemein ist das Hotel sehr zu empfehlen - vor allem die Gastfreundlichkeit ist super! Das Personal ist auch wirklich sehr bemüht unser Baby gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen wieder zu kommen!😊

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer war für uns (3 E, 1 B) super ausreichend. Auch sehr sauber und gut ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab 1 Hauptrestaurant mit immer abwechselnden Speisen am Buffet. Zusätzlich konnte man in den drei Nebenrestaurants (Griechisch, Asiatisch, Steakhouse) einen Tisch reservieren. Das Essen war gut, jedoch noch Luft nach oben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr hilfsbereit und aufmerksam. Der Barkeeper an der Poolbar war uns besonders sympathisch! 😊 Die Deutschkenntnisse vom Personal besonders an der Rezeption ist wirklich gut.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Leider vernachlässigt das Hotel sehr die Nachhaltigkeit. Plastikstrohhalme in Plastik verpackt, Desserts in Plastikschüsseln… Da hat das Hotel auf jeden Fall noch Handlungsbedarf!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Wir waren von 22. - 30. Oktober im Hotel und demnach zum Ende der Saison. Die Wassertemperatur der Pools war also wirklich sehr sehr kalt. Wir haben das aber als nicht so schlimm gesehen, wir waren also eher zum Entspannen am Pool und zum Baden im Meer - da war die Temperatur wirklich angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Wassertemperatur war auch Ende Oktober noch angenehm! Ausreichend Liegen gab es auch.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Aquagym hat uns sehr gut gefallen. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wie haben einen Trip nach Lindos und auf die Insel Chalki gemacht. Für beide Ausflüge war das Hotel ein recht guter Ausgangspunkt. Lindos sowie Chalki sind wirklich zu empfehlen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber, Ich freue mich sehr über Ihre positiven Kommentare und möchte Ihnen herzlich dafür danken. Es ist schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Gesamtkonzept so gut ankam. So haben Sie viele positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen können. Mein Team und ich sehen einem Wiedersehen mit Freude entgegen und verbleiben mit besten Grüssen aus Rhodos, Costa Lindia Hotels