Den schönen Blick auf die Anlage und den Pool mit dem Meer im Hintergrund haben wir täglich genossen, vor allem Abends in der Beleuchtung. Der angrenzende Strandabschnitt war bei den Kindern begehrt und die Nähe zum "Pizza-Buffet" hervorragend. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit und sehr freundlich. Z.B. wurden wir morgens beim Frühstück auf der Nebenterrasse von der Bedienung ab dem 3. Tag persönlich begrüßt und ungefragt mit unseren (wiederkehrenden) Bestellungen bedient. Nachdem wir Dokumente im Hotel vergessen hatten wurde uns noch nach dem Urlaub sehr hilfsbereit und aktiv aus dieser Lage geholfen, worüber wir sehr dankbar sind! (Herzlicher Dank an Melanie...)
Wir hatten das Glück in einem der neueren (Familien-)Zimmer untergebracht worden zu sein, das sehr schön und hell war. Für uns als fünfköpfige Famile war es groß genug und auch mit vielen Schränken, Ablagen oder Haken ausgestattet so dass nichts im Weg rumstehen musste und jedes Handtuch seinen Platz hatte. Die Klimaanlage war notwendig und konnte gut bedürfnissorientiert gesteuert werden
Der in die Jahre gekommene Restaurantbereich war leider etwas hellhörig, vor allem in den Stoßzeiten. Aber auch hier war der Service auf Zack und man musste auch wenn viel los war selten auf die Platzzuweisung oder die Getränke warten. Das Essen war vielfälltig, wir "Alten" waren fast überfordert den Überblick aller Speisen zu bekommen, die Kinder haben immer was gefunden. Besonders das viele frische Obst kam gut an.
Das Zimmer war täglich sehr ordentlich geputzt und alle Mitarbeiter waren um das Wohl der Gäste bemüht. Auch die Freundlichkeit und Höflichkeit der Angestellten war gegeben, vom freundlichen Grüßen bis hin zum Türeaufhalten. Bei Fragen oder Anliegen wurde rasch und kompetent geholfen.
Direkt am Strand aber auch zu kleineren Geschäften oder Bars sind es nur wenige Meter. Blick auf die umliegenden "Berge" fasziniert.
Die Ausflugsmöglichkeiten, die vom Reiseveranstalter angeboten wurden, haben wir in Teilen wahrgenommen und dadurch die Insel besser kennen gelernt. Darüber hinaus hat uns der Strandabschnitt genügt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Silke |
Kalimera Silke, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine nette Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Mit dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach planen (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels