Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Danny (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern

Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Die Poolanlage ist traumhaft angelegt, sauber und es liegt direkt am Meer.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Wir hatten eine Familiensuite mit Swim UP.

• Das Essen schmeckt gut. Vorallem die Pizza am Poolrestaurant ist sehr lecker!

• Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und sehr Kinderlieb. Bei Fragen oder Problemen hat die Managerin Johanna immer ein offenes Ohr und findet für alles eine Lösung! Super ☀️

• Tolle Lage, direkt am Strand. Der private Flughafen Transfer hat 1h gedauert zum Hotel. In der Umgebung gibt es auch ein paar kleine Läden zum shoppen.

Es gab jeden Abend Entertainment. Einen Miniclub für die Kinder und jeden Abend Kinderdisco.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Danny

Lieber Danny, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere familienfreundliche Atmosphäre und die liebevolle Betreuung durch unser Team genießen konnten. Schön zu hören, dass die Familiensuite mit Swim-Up, die Poolanlage und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freuen wir uns, dass auch die Kinder viel Spaß beim Miniclub und der Kinderdisco hatten. Ihre positiven Worte motivieren unser gesamtes Team sehr und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels