Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poolanlage. Die Leute verteilen sich sehr gut und es fühlte sich nie überfüllt an.
Alles renoviert, wir hatten eine Suite auf 2 Ebenen mit 2 Badezimmern, perfekt mit Teenagern
Gute vielseitige Auswahl in allen Restaurants. Von den 3 Spezialitätenrestaurants haben wir das Steak House und das Asiatische besucht. Beides gut, die Portionen waren eher zu gross.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Als unsere Klimaanlage defekt war, wurde diese sehr schnell repariert und wir bekamen zudem eine kleine Aufmerksamkeit der Reception.
Ein paar Shops und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle gleich beim Hotel, für 2 Euro kann man ins wunderschöne Städtchen Lindos fahren. Super Lage direkt am Meer.
Die Poolanlage ist super und man kann sehr gut schwimmen oder Ballspielen. Am Strand gibt es Anbieter für Jetski, Parasailing etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Barbara und Markus |
Lieber Markus, Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unser engagiertes Team arbeitet mit Leidenschaft, um eine positive Atmosphäre zu schaffen. Wir sind stolz auf unsere gepflegte Anlage und freuen uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genießen konnten. Wir können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Treue! Herzliche Grüße, Costa Lindia Team