Fantasticòs. Es war alles perfekt. Der nächste Urlaub in Costa Lindia ist bereits in Planung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein tolles, sauberes und gemütlich und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, das sogar einen separaten Schlafbereich für unseren Sohn hatte. Ein toller Balkon mit Sitzbereich, Liegestühlen und sogar einem Wäschetrockner runden das Zimmer ab. Im Weiteren sind die Kühlschränke gefüllt mit Softdrinks, Bier und Wasser und es ist ein Wasserkocher und eine Kaffeemaschine vorhanden. Rundum alles top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man findet nichts zum Meckern. Es war abwechslungsreich, lecker und alle Mitarbeiter waren stets bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen. Hervorzuheben sind Alessandros, der uns jeden Morgen einen klassisch-griechischen Kaffee zubereitet, und Eva und ihre Frühstücks-Crew. Es war wirklich alles rundum perfekt. Auch die Themenrestaurants waren lecker und die Bedienung lieb und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es waren alle super herzlich. Griechische Gastfreundschaft eben. Überall.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es wurden Gläser ausgegeben, keine Plastebecher. Top!
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ein schöner Strand. Wer empfindlich ist, sollte Badeschuhe verwenden. Wir haben sie nicht gebraucht. Leere Gläser der Strandbar wurden rasch weggeräumt. Danke dafür. Überhaupt auch dafür, dass es keine Plastebecher für den Strand gibt, sondern Gläser. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden und es lag sich sehr bequem.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing