Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Freuen uns auf einen neuen Besuch

Gut

Freundlich, sauber und schön. Teilweise etwas renovierungsbedürftig, teilweise bereits renoviert. Gerne wieder!

• Leider nicht das Zimmer erhalten was wir gebucht hatten. Es wurden während des Aufenthalts einige Zimmer renoviert. Das Zimmer war zwar etwas renovierungsbedürftig aber vollkommen in Ordnung und ausreichend.

• Jede Menge Auswahl und sehr lecker! Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Essen. Die Atmosphäre war auch gut.

• Die Mitarbeiter sind super freundlich und kommen immer fröhlich rüber. Egal ob beim Essen, an den Bars, das Servicepersonal und Animateure. Es wurde sich regelmäßig über unser Wohlergehen erkundigt. Albi ist dabei ein echtes Multitalent!

• Die Fahrt zum Hotel war recht lange, jedoch wurden einige Hotels vorher noch angefahren. Die Aussicht war währenddessen sehr schön. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten.

Vom Reiseveranstalter viele Angebote, Animation im Hotel und rundherum auch sehr viele Angebote inklusive Autovermietung. Der Spa-Bereich lässt auch keine Wünsche offen. Die Poolanlage und der Strand sind auch top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Ich freue mich, dass wir Sie als unsere Gäste hier begrüßen und beherbergen durften und danke Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels