Mehr Schein als Sein. Sehr schlecht renoviert- hatten meiner Meinung nach vermutlich zu wenig Zeit. 5*Landeskategorie kann ich nicht bestätigen - max. 3,5* in österreichischen Verhältnis. Sauberkeit in öff. WC miserabel. Unterführung zum Blue Star Hotel mit Wasserschaden. Lift rostet dahin, eher eine Zumutung mit diesm zu fahren… Bin leider eher enttäuscht von diesem Hotel. Personalsehr freundlich und der Service macht einiges wieder gut. Dennoch werden wir nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer wurden schnell schnell renoviert. D. h. mehr Schein als sein, sehr oberflächlich renoviert. Abfluss von der Dusche war ganz schlecht. Es rocht mehrfach nach Abfluss im Badezimmer. Leider wurden wir im falschen Zimmer vom Hotel gebucht. Bereits am 2. Tag wurde und jedoch ein Wechsel angeboten.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das La Luna Restaurant ist sehr geräumig demnach auch sehr hoch frequentiert. Themenabende könnten besser gestaltet werden. War wenig Abwechslung. Abendessen in den A la Carte Restaurant sind überbewertet. Das Steakhouse hat wenig mit Steak zu tun. Keine Empfehlung für die A la Carte.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommen und freundlich.
Vorname: | Jessica |