Der Check in war etwas kompliziert. Keine Unterstützung von den Mitarbeitern. Starker Fäkalgeruch im Badezimmer. Essen zu eintönig . Steakhaus gebucht , aber war mehr Schein als sein! Die Anlage schön aufgebaut und das Petsonal sehr nett und freundlich .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere schöne Anlage gefallen hat und dass Sie das freundliche Personal zu schätzen wussten. Wir bedanken uns auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass der Check-in für Sie nicht so reibungslos verlief. Wir werden Ihr Feedback in Bezug auf die Unterstützung während des Check-ins an unser Team weitergeben, um diesen Prozess zukünftig zu optimieren. Es tut uns leid, dass der unangenehme Geruch in Ihrem Badezimmer Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass in Griechenland die Kanalisation in einigen Gebieten tatsächlich nicht dieselbe Infrastruktur wie in anderen Ländern bietet, was gelegentlich zu solchen Problemen führen kann. Wir bedauern, dass dies Ihre Erfahrung negativ beeinflusst hat und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft minimiert werden. Wir hoffen, trotz dieser Herausforderungen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels