Uns hat es super gut gefallen und es steht auf unser Urlaubsliste für das nächste Jahr ganz oben. Uns persönlich hat das Prinzip Swim up besonders gefallen und auch die schönen Zimmer sowie das freundliche Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind frisch renoviert und das Mobilar ist neu und modern. Wir hatten ein Familienzimmer mit Swim up/Sharingpool. Dies bestand aus zwei mit einer Tür getrennten Zimmern und jeweils eigenem Bad. Unser Bad war offen gestaltet und hat uns sehr gefallen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Eine grosse Auswahl für den Salat mit diversen Dressing oder Ölen. Viele griechische kalte Vorspeisen wie z.B. Oliven oder eingelegtes Gemüse. Beim warmen Essen gab es hauptsächlich Hühnchen, Schwein, Fisch und Rind. Hier wurde versucht, dies immer anders zu zubereiten. Mal gegart, geschmorrt oder als eine Art Gulasch. Sehr lecker und dazu verschieden zubereitete Kartoffeln oder Reis. Manchmal gab es auch Lamm oder Kaninchen. Immer natürlich auch Gemüse unterschiedlich zubereitet und präsentiert. Außerdem immer an der "Grillstation" Gyros, Suvlaki, Fisch, Grillgemüse, Pitabrot, Pommes und verschiedene Nudeln und Saucen. Es wurde für jeden etwas geboten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere das Personal im Restaurant "La Luna" war sehr aufmerksam und nett. Es wurden immer schnell die Getränke gebracht und die leeren Teller abgeräumt. Hier hatte man das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Auch die Haustechnik hat sehr schnell reagiert, als unsere Poolleiter kaputt ging. Sie wurde sofort repariert und wieder nutzbar gemacht.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool vor unserer Tür war super. Tiefe von ca. 1,10 m bis 1,50 m und ca. 50 Meter lang. Nie überfüllt bzw. wenn wir morgens um 9:30 Uhr rein sind, waren wir oft sogar fast alleine drin. Die anderen diversen Pools haben wir nicht genutzt aber sie sahen alle sehr gut und gepflegt aus.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Da wir meistens nur kurz am Strand waren, haben wir keine Liegen genutzt. Wenn wir gekommen sind, waren aber immer welche frei. Das Wasser ist sauber und warm. Allerdings sind auf Grund der Steine Badeschuhe empfehlenswert. Direkt daneben können diverse Wasserakivitäten gebucht werden. Dadurch ist immer etwas Action am Strand und dadurch für absolute Ruhejunkies nicht unbedingt geeignet.
Nur erwartete Kosten
- Ja