Isabella (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gibt bessere Hotels mit 4 Sterne.

Schlecht

Leider einige Unzufriedenheiten: Ankunft bei Hotel war ca. gegen Mittag. Es wurde versichert, dass das Zimmer gg. 15:00 fertig sei. Nach mehrmaligen Nachfragen erst gg. 17:00 fertig. Weiters gäbe es ein WLAN, das leider nirgends so wirklich funktioniert. Personal könnte netter sein, sind sehr überfordert. Es gab an einem Abend bis in die Früh kein Wasser im Zimmer.

• Zimmer sind okay. Viele Ameisen kommen durch die Terrassentür rein.

• Schlecht
  • Beim Essen sind keine Schilder aufgestellt, welche Inhalte enthalten sind. Für Allergiker eine Herausforderung.

• Schlecht
  • Zu wenig Personal. Sind überfordert. Kaum Platz, wenn man früher zu Abend essen möchte und es nicht einmal Hochsaison.

• Anlage ist schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Isabella, die von Ihnen beschriebene Situation und die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten entsprechen nicht unserem Standard und ich möchte mich ausdrücklich dafür entschuldigen. Gleichzeitig hoffe ich, dass wir Sie wiederholt bei uns begrüßen dürfen und Sie doch ein paar positive Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels