Steffen (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Greece ,come inviting friends !

Gut

Zimmer sind sauber und enthalten alles was man zum urlauben braucht. Personal ist sehr freundlich . Poollandschaft ist toll eingeteilt und Wasser ist sauber.

• Gut
  • Alles was man brauch im Zimmer vorhanden . Getränke zur Begrüßung in der Minibar vorhanden , danach kosten Getränke und Safe im Zimmer extra. Schläft sich einwandfrei !

• Egal ob beim Essen im Hauptrestaurant, an sämtlichen Nebenrestaurants, oder an den unzähligen Bars, ist das Personal sehr freundlich, fleißig und flink Die Auswahl beim Essen ist ergiebig und es schmeckt mir größtenteils sehr gut .Vor allem ist es bekömmlich !!

• Das Rezeptions,- und Housekeeping -Team ist immer sehr hilfsbereit, fleißig und sehr freundlich

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 2 std im klimatisierten Bus. Die Auswahl an Sehenswürdigkeiten ist enorm und preislich erschwinglich. Von den vielen Waldbrände , welche noch vor kurzem in der Nähe gewütet hatten ist hier ums Hotel herum nichts zu sehen oder zu bemerken. Kein Rauch, keinerlei Einschränkungen. Ist alles, wie es im Urlaub sein muss !

• Gut

Gibt es zahlreiche, allerdings habe ich die wenig bis garnicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service-Angebot begeistern konnten. Wir alle hier freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße, Costa Lindia Hotels