Für Griechenland Strandurlaub in Ordnung. Strand nicht besonders schön. Essenslokal glich eher einer Mensa. Gäste verteilen sich gut auf der Anlage. Liegen und Schirme am Strand.
Sehr moderne, schöne Zimmer. Auch in ruhiger Lage an extra Pool möglich.
Relativ eintöniges Abendessen.
Freundliches, unterhaltsames Personal.
Gut als Ausgangspunkt für Bootsfahrt nach Lindos oder Mietwagen Touren.
Schöne Poollandschaft.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, Ich danke Ihnen für ihren Aufenthalt hier und für die im Anschluß an diesen erstellte Bewertung. Es freut mich, dass Sie im Großen und Ganzen eine schöne Zeit hier hatten. Schade, dass Sie unser Abendessen eintönig fanden, unsere Restaurants bieten zwischen 18 und 21 verschiedene Warmspeisen an, diese variieren zwischen internationaler aber auch griechischer Küche. Gerne möchte ich jedoch darauf eingehen: wir haben ein großes kulinarisches Angebot mit Standard Buffet, ein täglich wechselndes Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet. Fleischgerichte wie zum Beispiel Gyros vom Grill, Souvlakia (Schwein und Huhn), Mixed Grill (gegrilltes Schweine- Rinderfleisch und Hühnerbrust). Aber auch Wachtel-, Lamm-, Kaninchen-, Entenfleisch und Fisch aus dem Ofen und gegrillt, Garnelen, Muscheln und Sushi werden unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes angeboten. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Erwartungen offenbar nicht vollumfänglich erfüllt wurden und dennoch hoffe ich auf ein Wiedersehen, viele Grüße, Costa Lindia Hotels