Ein wunderschönes Hotel vom äußeren doch vom Inneren ist es nicht weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war in Ordnung, doch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Unser Whirlpool den wir dazu gebucht hatten war nicht funktionstüchtig und es wurde uns erst nach 3 Tagen ein anderes Zimmer angeboten mit einem funktionierendem Whirlpool. Da wir nun all unsere Urlaubssachen schon ausgepackt hatten, wollten wir dann auch nicht mehr umziehen. Letztendlich war das Zimmer eher mittelmäßig für ein 5 Sterne Hotel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants mit einigen veschiedenen Essensvariationen. Von dem Essen her ist das Hotel sehr gut und man hat nie Hunger gehabt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr nett und freundlich, nur die Rezeption hat noch Verbesserungspotenzial.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gibt hier unerwartete Kurtaxen die 15 pro Tag betragen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jaron |
Lieber Jaron, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre persönliche Einschätzung hier als Bewertung abzugeben. Das Costa Lindia Hotel ist eine wunderschöne Wohlfühloase und wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Leider war der Whirlpool während Ihres Aufenthalts aufgrund eines technischen Defekts außer Betrieb. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Selbstverständlich haben wir uns bemüht, für Abhilfe zu sorgen, und freuen uns, dass wir Ihnen eine entsprechende Kompensation anbieten konnten. Trotzdem hoffen wir aufrichtig, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Costa Lindia Hotels