Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf und Ute (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Haben uns sehr wohl gefühlt. Entspannung pur.

Waren im Costa Lindia Blue. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Entspannung pur. Hat uns super gefallen. Pool und Liegen direkt vor der Terrassentür. Essen war sehr lecker. Frühstück war spitzenmäßig. Hatten noch nie so eine große Auswahl. Personal sehr freundlich. Kommen auf alle Fälle noch einmal wieder.

• Zimmer waren sehr groß und wurde täglich gereinigt. Alles sehr sauber.

• Essen war spitze. Was es da manchmal in den Bewerbungen zu meckern gibt, kann ich nicht verstehen. Es gab einen sehr großen Aussenbereich zum Essen, der Überdacht war und falls es mal zu windig wurde, dann wurden durchsichtige Rollos heruntergezogen.

• Personal war immer sehr hilfsbereit. Da ich in unserer Urlaubszeit Geburtstag hatte, bekam ich vom Hotel eine Flasche Sekt und als Überraschung eine kleine Torte mit einer kleinen Kerze an den Tisch gebracht. War eine sehr nette Geste.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1Stunde. Lindos mit dem Bus in ca. 10 Minuten für 1,80 € und Rhodos in ca. 1,5 Stunden für 6,00 €. Super Verbindung.

Hatte im Wellness Bereich ein Hamam gebucht. War okay, aber nicht das typische Hamam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise