Alexander (46-50)

• Sauberkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Kurtaxe die extrem hoch ist! 7,50 € pro Person und Tag! Waren 105 € die gleich beim Check In zu bezahlen sind. Das müsste die Reisegesellschaft im Vorfeld dazu sagen, dann kann man sich darauf einstellen!

Vorname:Alexander

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir möchten an dieser Stelle gerne darauf hinweisen, dass es sich bei der genannten Gebühr um die staatlich festgelegte Klimasteuer handelt, welche seit Anfang 2024 für alle 5-Sterne-Hotels in Griechenland gilt. Diese beträgt 15,00 € pro Zimmer und Nacht, nicht pro Person, und ist beim Check-in vor Ort zu entrichten. Da es sich hierbei um eine gesetzliche Vorgabe handelt, haben wir als Hotel keinen Einfluss auf die Höhe oder Erhebung dieser Steuer. In der Regel weisen Reiseveranstalter in ihren Buchungsunterlagen oder AGBs auf diesen Betrag hin – sollte dies nicht geschehen sein, bedauern wir dies sehr. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels