Gut gefallen hat die versetzte Bauweise der Zimmer , wobei die Gehwege teilweise an den Terrassen der Zimmer vorbeiführten und man so keine Privatsphäre hatte. Anordnung der Pools durch die ganze Anlage bis zur Beachbar, war sehr schön. Leider manchmal ein sehr unangenehmer Geruch in der Luft, welcher eventuell von einer Kläranlage stammen könnte. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Zu Essen fand man immer etwas. Die A la cart Restaurants waren auch zufriedenstellend. Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden, wobei dieser von uns nicht genutzt wurde, da wir jeden Tag unterwegs waren. Motorroller kann ca. 300 Meter links vom Hotel günstig gemietet werden. Würde Ich auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett groß und gemütlich Gute Bewegungsfreiheit
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die versetzte Bauweise der Zimmer sowie die Poolanlage gefallen haben und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen konnten. Schön, dass Sie auch die Nähe zu den Ausflugsmöglichkeiten und die A-la-carte-Restaurants positiv hervorheben. Vielen Dank auch für den Tipp zur Motorroller-Vermietung in der Nähe. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels