Das Zimmer war sehr veraltet, zu klein. Total renovierungsbedürftig. Dringend. Das Bad viel zu klein, auch total veraltet. Müsste auch dringend renoviert werden. Die Pool waren mega. Nichts los. Man hatte viel Platz zum Schwimmen. Essen und Getränke waren mega. Themenrestaurants super. Personal hat sich sehr angestrengt, super nett. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Gut |
Lieber Gast, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Eine weitere Renovierung ist auch in diesem Jahr vorgesehen, es werden ständig Neuerungen für unsere Gäste getan für die schönste Zeit des Jahres für Sie unvergesslich zu gestalten. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass Sie trotzdem zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stolz auf Ihr Lob. Wir sind bestrebt, Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen und Ihnen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wie alle hier würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Ihre Costa Lindia Hotels