Gerold (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum verweilen für alt und jung

Gut

Eine sehr große weitläufige Anlage zum verweilen. Schöner Strand und große Poolanlage mit einem schönen Restaurant.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem ruhigen Eckbalkon.

• Gut
  • Für jeden etwas da, und sehr lecker. Wir haben gerne auf der Außenterrasse gegessen

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Ioanna Gara ist uns besonders positiv aufgefallen

• Gut
  • Es liegt ziemlich weit im Süden der Insel, aber die Busanbindung ist okay,

Die Poolanlagen waren toll, wir waren aber meistens am Strand. Sonst haben wir die Abendanimation sehr genossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Gerold
    Alter:71+

Lieber Gerold, vielen Dank, dass Sie im Costa Lindia Beach Hotel waren. Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbaren Bewertungen und dass Sie unser Hotel als einen Ort zum Verweilen für alt und jung empfunden haben. Es ist großartig zu hören, dass unser gesamtes Personal so freundlich und hilfsbereit war. Wir werden die positiven Kommentare gerne weiterleiten. Wir freuen uns auch sehr, dass unser gastronomisches Angebot für jeden etwas geboten hat und Sie gerne auf der Außenterrasse gegessen haben. Auch dass Sie ein schönes Zimmer mit ruhigem Eckbalkon hatten, freut uns sehr. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage mit dem schönen Strand und der großen Poolanlage gefallen hat. Auch dass Sie die Abendanimation so genossen haben, freut uns sehr. Wir hoffen, dass Sie beide einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels