Sauberkeit top haben uns erholt. Urlaub wie bei Freunden. Aber bitte, Klimaanlage runterfahren Essen teilweise kalt, bevor es am Teller landete. Wie überall Liegen bereits morgens reserviert am Strand. Gäste schleppen Steine zu den Liegen nicht schön. Bleiben dann liegen. Rest ok haben meist „Steinfreie Liegen“ bekommen und relaxt.
Haben gut geschlafen! Ausstattung ausgefallen aber super. 👍 Kapseln für Kaffeemaschine auf Nachfrage bekommen. Kleiner Tip Fenster war nicht verputzt in Zimmer 321 Unterhaltung mit Fremden, auch lustig im Bad. Belüftung dadurch gut 😊
Leckeres Essen. Service top, vor allem Eva und Mama Maria super Job, gewürzt Humor, egal wieviel Stress. Danke euch Mädels haben uns wohl gefühlt. Müssen auch Manager loben rührt selbstständig Tomatensoße um und wischt Reste weg. Immer ansprechbar und total freundlich. Findet man selten, weiter so.
Dem Personal liegt das wohl der Gäste sehr am Herzen. Egal ob an der Bar, Rezeption oder im Restaurant. Findet man nicht oft.
Anreise zum Hotel über zwei Stunden. Gute Lage für Ausflüge per Schiff, Bus und Auto.
Entertainment nicht aufdringlich. So mag ich es. Bars je nach Bedürfnis mal ruhig bis quirlig, findet man nicht überall. Gut durchdacht. Pools super angelegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |