Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Poolanlagen sind sauber und weitläufig. Das Essen ist super,jeder kann dort etwas finden. Animation für Kinder sowie die Abendveranstaltungen sind schön. Badeschuhe erleichtern den Eintritt ins Meer. Es war rundum ein super Urlaub.
Wir hatten noch ein altmodisches Zimmer bekommen. Es werden jetzt aber nach und nach die Zimmer renoviert. Davon hört man aber gar nichts.
Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Fleisch, Fisch, salatbar, obstbar, Beilagen, süßes... Fleisch und Fisch sowie Nudeln und pommes werden Abends für jeden sichtbar immer frisch zubereitet.
Sie sind auf unsere Wünsche und Fragen super eingegangen. Unsere Klimaanlage hat 2 mal gesponnen, sie waren sofort zur Stelle und haben das problem behoben.
Die Fahrt zum Hotel dauert in etwa eine Stunde. Jenachdem wie viel Hotels vorher noch angesteuert werden. Es gibt genug Ausflugsziele in der Nähe. Wir hatten 3 Ausflüge und der weiteste war 1 h mit einem klimatisierten Bus entfernt.
Dart, volleyball, Tischtennis, billard, Wassersport, Massagen direkt am Wasser. Einfach ohne Worte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen kurzen Eindruck über Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf hier zu schildern. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt hatten und wir alle hier danken Ihnen herzlich für diese sehr gute Bewertung und freuen uns auf ein „Wiedersehen“. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels