Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage hatten eine Juniorsuite mit Whirlpool mit Blick aufs Meer einfach nur Klasse die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber das Personal freundlich und haben alles für einen einen getan das wir uns wohlfühlen gerne wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet mit Doppelbett Kaffeemaschine mit täglich zwei Kapseln und einen Wasserkocher täglich wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Das Essen wechselte jeden Tag und hat alles geschmeckt aber die Atmosphäre im Restaurant war sehr laut .

• Das Personal war sehr zuvorkommend und war immer bemüht.

• Die Fahrt zum Hotel war mit ca.1,5 Stunden ziemlich lang aber es hat sich gelohnt

Ich kann nur von der tollen Poolanlage berichten .Das Sportprogramm ist Ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service-Angebot begeistern konnten. Wir alle hier freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße, Costa Lindia Hotels