Eine traumhaft schöne hotelanlage. Tolle pools. Genialer Strand mit strandbar. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gepflegt. Die derzeitige Renovierung wird in 2024 kpl abgeschlossen sein.
Restaurant u. a. Auch das am Strand top. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend
Ein herzliches Dankeschön an Melanie und Joanna... Für den super tollen Service bei orga zimmerbelegung und allg Kundenbetreuung... TOP.... Sehr sehr freundlich und sympathisch
Vom Flughafen zum hotel ca 2 Stunden.. Er fuhr div hotels an. Traumhaft schöne Landschaft sieht man schon beim transfer
Tolle Bands am Strand.. Sorgt immer für tolle stimmung beim Publikum... Macht richtig Spaß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. So wünschen wir uns das. Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte in Bezug auf unser Personal. Schön dass Ihnen unser Abendprogramm so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir alle hier freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße von der "Sonneninsel". Costa Lindia Hotels