Anne Neubauer (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen

Gut

Wir fanden das Hotel sehr schön, schon durch den Baustil, und die weitläufige Anlage, die große Poolanlage, und den hoteleigenen Strandabschnitt

• Wir hatten frisch renovierte Zimmer, welche sehr schön waren und sich über zwei Etagen erstreckten, einen sehr schönen Balkon mit seitlichem Meerblick

• Es gab von allem immer reichlich und genug, es war für jeden etwas dabei, wir hatten nichts auszusetzen. Super Service auch dort.

• Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohlgefühlt, es waren alle noch zu scherzen aufgelegt, trotz dessen das sie schon eine anstrengende Saison hinter sich hatten. Besonderen Dank an Albi, für seine Mühen...☺️

• Wir fanden die Umgebung sehr gut, es war ruhig gelegen, sehr geeignet zum Entspannen, da wir zum Saisonende angereist sind, es gab aber noch ausreichend Ausflugsmöglichkeiten, wir haben eine davon genutzt, Rhodos Stadt am Abend, es war sehr schön.

Es gab nicht mehr viel Animation, was uns aber nicht gestört hat, weil wir ja eine Woche dort waren zum entspannen. Die Live Musik Abende waren sehr schön, was wir sehr genossen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anne Neubauer

Liebe Anne, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihre bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stolz auf Ihr Lob. Wir sind bestrebt, Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen und Ihnen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wie alle hier würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Ihre Costa Lindia Hotels