Das Hotel, die Anlage und der Strand sind super schön. Die Zimmer sind noch sehr verbesserungswürdig. Essen ist gut und reichlich und für jeden was dabei.
Sehr verbesserungswürdig. Sauber und von der Größe her okay. Ein Minischrank, zu wenig Kleiderbügel und Ablage. Im Schrank Wasserkocher und Nesspresso Maschine. Dann will man sie anstecken, findet aber im Schrank keine Steckdose. Man muss die Station zum Waschbecken tragen das man heißes Wasser kriegt. Welcher Innenarchitekt denkt sich sowas aus. Keine Garderobe oder irgendwelche Haken wo man eine Jacke oder Tasche aufhängen kann. Das Bad und Waschbecken finde ich furchtbar. Badezimmer und Toilette abgeschlossen. Wenn man duscht läuft das Wasser zur Toilette. Geht man nachts zur Toilette, ktiegt man nasse Füße. Schrecklich. Waschbecken im Zimmer und nur durch abgehängte Spiegel getrennt. Ich möchte keine Zuschauer beim Zähneputzen oder Schminken oder Sonstigem, was hier aber nicht möglich ist. Finde ich furchtbar. Innenarchitekt hat hier sein Hirn gar nicht eingeschaltet. Wenig Haken für Handtücher. Das Waschbecken sehr hoch so das kleine Leute sich fast nicht das Gesicht waschen können. Es gibt nicht nur große Urlauber. Große Wand mit Holzvertäfelung. Hier hätte man noch super einen größeren Schrank hingemacht und Ablage mit Steckdose für die Kaffeemaschine und Wasserkocher und Haken. Völlig unnützig diese Verschwendung. Ach ja nach Toilettenspülung der Wassernachlauf so laut das es nachts den Partner/in aus dem Bett haut. Also nicht falsch verstehen, bucht das Hotel es ist super, die Leute, der Strand, das Essen, das Meer die ganze Anlage. Aber meine Wohnung würde ich von diesem Architekten NICHT einrichten lassen.
Essen sehr lecker hier findet jeder was.
Sehr liebe und freundliche Leute. Helfen gerne.
Etwas weit weg aber dafür ruhig und sehr schön. Fahrt dauert mit Bus 1.30 Stunden aber die Landschaft ist schön. Strand ist toll und man kriegt auch nachmittags noch eine Liege.
Passt wir sind im Adults only Bereich und froh das wir ruhe haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Irene |