Wunderschöne Anlage. Wir hatten einen super Urlaub im Costa Lindia. Für Familien ideal, es ist für jeden was geboten. Unsere Urlaubsvorfreude wurde uns durch einige Negativbewertungen etwas genommen, aber wir wurden schon bei der Ankunft vom Gegenteil überzeugt. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, es ist sehr sauber und Mängel werden sofort behoben. Alle sind sehr kinderfreundlich, wir haben uns sofort wohl gefühlt und hatten jede Menge Spaß. Negativbewertungen nicht beachten und sich selbst ein Bild vom Hotel machen
Grösse ausreichend, Superior mit Meerblick gebucht, welcher leider nicht vorhanden war, was uns aber bei der tollen Aussicht in die Gartenanlage und der Nähe zum Pool nicht gestört hat. Trotz des Angebotes das Zimmer zu wechseln, haben wir uns entschieden dieses Zimmer zu behalten.
Top Service, landestypische Küche, auch hier sehr freundliches Personal, gute Qualität der Speisen, für uns ausreichend Auswahl und Abwechslung
Sehr guter Service, Personal spricht sehr gut deutsch und englisch. Zimmer sehr sauber.
Direkte Strandlage. Transfer Flughafen-Hotel 1 1/2 Std. Kleine Einkaufstrasse vor Ort, Bushaltestelle direkt am Hotel.
Tolles Animationsteam, wir hatten großen Spaß mit Stefano beim Fußball und mit allen anderen beim Dart, diversen Spielen und bei der Abendanimation. Leider musste man ziemlich früh aufstehen, um eine Liege am Pool zu ergattern, denn diese wurden zum Teil abends schon von einigen Urlaubern mit Luftmatratzen etc reserviert. Am Strand war dies nicht nötig, hier waren ausreichend Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|