Wo Götter Urlaub machen, sollte man als Sterblicher auch mal hin 😉👍💪🥂
SwimUpZimmer mit Sharing Pool mit innovativer Einrichtung. wir hatten 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 2 Klimasysteme, 2 TV über 2 Stufen gehts zum SharingPool mit 2 SunBeds pro Zimmer
tolle Atmosphäre in allen Restaurants, im Hauptrestaurant sogar mit klimatisiertem Innenraum zum Eingewöhnen hier gibts für jeden Ernährungsstil etwas zu finden. die griechische Küche ist natürlich Haiptmerkmal. Die Spezialitäten sind durchweg fast ausgebucht, was auch wieder für die Qualität des Essens spricht
Das Personal ist der Hammer. Bereits vor Anreise wurde auf besondere Bedürfnisse Rücksicht genommen. weiterhin konnten wir uns vertrauensvoll an die Gästebetreuung zur Planung eines Hochzeitstages und eines Geburtstages wenden, es wird sich um alles gekümmert. Auch ein kleines Problem mit dem Zimmer wird sofort bearbeitet und eine Lösung geschaffen. 💪 In den Restaurants, den Bars, dem Animationsteam und auch dem Zimmerservice findet man ausgesprochen hilfsbereite und freundliche Personen, die den Urlaub verschönern wollen
direkt am leicht kieseligen Strand gelegen, klares Wasser lädt zum Schnorcheln ein, mot etwas Glück entdeckt man MiniMuränen, Flundern und Kleine Rochen, mit den kleinen Steinen haben Gäste unter Wasser schöne Bilder mit Herzen, Initialen und Liebeserklärungen gestaltet
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Lars |