- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich finde das Hotel ist schwierig zu bewerten, in der Theorie ein wirklich super schönes und traumhaftes Hotel, jedoch leider nicht gut ausgeführt was wirklich sehr schade ist! Das Potential zu einem perfekten Hotel ist jedenfalls gegeben, aber die negativen Mängel überwiegen leider. Auf keinen Fall 5-Sterne. Auf den ersten Blick super modern, schick und renoviert... aber leider nur auf den ersten Blick! Die Renovierungen sind nur oberflächlich und etwas schlampig. Hotel allgemein eher in einem schmuddeligen Zustand. Alles voller Kakerlaken, die Putzfrauen hatten nicht einmal einen Staubsauger, alles nur grob gewischt und den Schmutz eher verteilt. Zimmer für den Preis > lieber nicht (Details siehe Kategorie Zimmer). Bei Ankunft wurde uns gesagt das Hotel sei überbucht (Problem von ganz vielen Gästen dieses Hotels!)... Aussage von der Rezeption: "Eigentlich wollten wir Sie in ein anderes Hotel verweisen, aber sie bekommen sogar ein Zimmer Upgrade" Wir bekamen ein Doppelzimmer? Wo Bitte ist ein DZ denn ein upgrade zu dem gebuchten Sharing-Pool-Zimmer? Ich Äußerte eine Beschwerte, brachte natürlich nichts... also zogen wir in das DZ. Das Zimmer war ok, das Bad hatte ein Fenster, es war unbeschreiblich heiß und laut in dem Zimmer/Bad, da genau davor die Klima-Außengeräte hingen. Nach einem langen Tag freuten wir uns sehr auf die Dusche... was fanden wir im Bad vor? Benutzte Handtücher... Am nächsten Tag gingen wir wieder zur Rezeption und erkundigten uns nach unserem gebuchten Swim-Up Zimmer... (ca. 12 Uhr) darauf hin wurde uns vorgeschlagen unsere gepackten Koffer an die Rezeption zu stellen und zu warten.... Nachmittags bekamen wir dann endlich unser gebuchtes Zimmer und somit war der Anreise-Tag und der 2. Tag einfach unnötig! (weiter siehe Kategorie Zimmer). Es gab viel zu wenig Strandliegen! Manche waren schon kaputt und durchgebrochen. Der BeachBoy war sehr freundlich und hat einem immer geholfen! Am Strand/Strandbar und generell den Restaurants/Bars lief immer die gleiche Musik, 2 Wochen die gleichen 10 Lieder immer und immer in Wiederholung Tag ein und Tag aus. An allen Bars bekamen wir bei den EM-Spielen keinen Sitzplatz!! Sind dann aufs Zimmer, jedoch gehen die Fernseher nicht richtig! Ab 7 Uhr war die Nacht um! Neben uns war der Putzraum, die Putzfrauen hielten hier jeden Morgen mit jedem Gast der vorbei lief ein Schwätzchen und Handy-Geklingel ohne Ende. Kindergeschrei auf den Gängen (ab 6:30/7Uhr), da sich die DZ mit Sharing-Pool den hellhörigen Flur mit den Familienzimmern teilen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Am 2. Tag haben wir endlich unser gebuchtes Swim-Up Zimmer bekommen... auf den ersten Blick super schön! Aber nur auf den 1. Blick. Wir hatten ohne Ende Kakerlaken im Zimmer! Jeden Tag 5-10 Stk.!! Diese kamen aus den Großen Schlitzen in den Wänden und den Boden-Abläufen!!! Die Kakerlaken krabbelten über das Waschbecken und alles was im Bad so rum stand, inklusive Hygiene-Artikel. Wir mussten dadurch unsere Bad-Utensilien im Zimmer aufbewahren. Die Türschlitze haben wir durchgehend mit Handtüchern bedeckt, hat aber nichts gebracht. Der TV ging nicht richtig, was bei der EM super schade war! Safe war defekt (haben wir an der Rezeption gemeldet und bekamen verdrehte Augen). Die einzige Sinnvolle Schublade im Zimmer (die große) ging nicht auf, haben wir direkt reklamiert, wurde aufgeschrieben mit einem "sehen wir ja dann" wurde bis zur Abreise nicht repariert. Die anderen Schubladen sind leider von der Tiefe her so gering, mehr wie eine Zigaretten-Schachtel (liegend) passte von der Höhe her nicht rein. Zimmer generell einfach zu klein. Es war ok? Aber irgendwie lebte man so halb aus dem Koffer, weil die Regale nicht richtig durchdacht sind. Bett nur 1,60m breit!! Steckdose am Bett locker > gefährlich. Nasser fleck an der Decke über dem Bett. Klimaanlage roch unheimlich nach Schimmel. Die Zimmertür hatte so große Schlitze, dass man in den Flur rausschauen konnte!! Das Bad roch nach Abfluss und Schimmel, schmuddelig, dreckige Fugen, dreckige Dusche. Das Duschpaneel total wackelig und hat das ganze Bad überflutet. Die Massage-Funktion spritzt direkt an die Wand/Toilette. Klo-Spülung ging nicht richtig. Waschbecken hatte keinen Siphon und stank bestialisch. Bodenabfluss roch durchgehend nach Abfluss, obwohl wir ihn nach jeder Handwäsche etc. mit Wasser gefüllt haben. Das einzige Highlight war wirklich die Terrasse und der Pool. Sooo schön!!!! Wir hatten Glück und hatten einen Wäscheständer auf der Terrasse, manche hatten keinen. Die Terrassen-Möbel waren auch gut, hier haben wir uns super gerne aufgehalten! Die Wasser-Temperatur vom Pool war auch super, einen Schirm bekamen wir am 4. Tag, vorher haben wir Bettlaken als Sonnenschutz gespannt. Die Terrasse und der Pool war unser Highlight von dem ganzen Urlaub und können wir (bis auf das Zimmer selbst) mit vollem herzen weiterempfehlen!!! :)
Essen war gut, nichts besonderes, alles ziemlich fettig. Leider viel zu wenig Gemüse. Das Gemüse was es gab schwamm in Öl. Was wir super fanden: Abendessen bis 0 Uhr!! So konnten wir unseren Pool jeden Abend lange genießen. (Ab 21:30 wird nicht mehr groß nachgefüllt, aber ist trotzdem noch ok) Buffet im Hauptrestaurant lieblos gestaltet, aber ok. Bei den 3 à la carte Restaurants haben wir es fast jeden Tag versucht einen Platz zu bekommen (schon ab 12:30) aber keine Chance... schade. Beim Frühstück wartet man oft lange auf sein Getränk (trotz 10:30, Restaurant fast komplett leer) da die Kellner lieber ein Schwätzchen halten. Pizza usw. im Strandrestaurant super!!! unser Mittagessen haben wir lieber hier genossen, das Essen und die Kellner waren hier wirklich toll! An den Bars musste man öfter länger warten, die Getränke waren top und zum Teil mit Originalem Alkohol.
Wir finden es schade, dass uns weder vom Hotel selbst, noch von der Reiseleitung ein Umzug angeboten wurde. Eine Nacht versuchten wir es mit Ungeziefer-Mittel, half jedoch nichts und verzichteten dann lieber auf die Chemie. Personal manchmal super freundlich, manchmal eher nicht, je nach Laune. Wir mussten ganze 3x die neuen Handtücher tauschen!!! 2x fleckig und feucht und 1x feucht und rochen schrecklich
Bus Transfer lag hinzu bei 1:50, Heim bei ca. 1:15. Strand bei den Liegen Sand/Kies und Richtung Wasser grober Kies (Badeschuhe empfohlen) Strand ist okey? War aber nicht wirklich gemütlich.
Freizeitangebote sind ok. Jeden Nachmittag Beach-Volleyball. Um 11:30 gab es Aquagymnastik, jedoch war dies eher eine kuschelstunde, was viele nicht so gefallen hat. Abend-Shows waren gut, jede Woche gleiches Programm, aber eigentlich ganz nett gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Rini |
Liebe Ina, Das Costa Lindia Hotel ist eine wunderschöne Wohlfühloase und ist deswegen bedauerlich, dass wir in einigen Bereichen Ihre Erwartungen leider nicht ganz erfüllen konnten. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten. Ich darf Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht und dass ich dieser "Beschwerde" nachgehen werde. Wir bedauern, dass Sie ein getrübtes Urlaubserlebnis hatten, denn die Anlage und der Ort mit dem schönen Sand-Kies-Strand haben viel zu bieten. Trotzdem hoffen wir aufrichtig, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Costa Lindia Hotels