Wir hatten ein Swim-up Zimmer gebucht. Die Sauberkeit hätte besser sein können, war aber in Ordnung. Das Bad ist keine 5 Sterne. Das Essen im Buffetrestaurant ist in Ordnung. Sehr gut fanden wir das Strandrestaurant wo wir Mittags immer waren. Auch der Asiate war sehr gut. Im Steakrestaurant bekamen wir leider keinen Platz. Die Mitarbeiter sind gut drauf und immer sehr bemüht. Cocktails schmecken sehr gut Der Strand ist hervorragend. Man bekommt immer einen Platz und der Gang ins Meer problemlos möglich ohne Badeschuhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Costa Lindia Beach. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage am Strand und die Qualität der Bars und Restaurants genießen konnten. Schön, dass Sie die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Teams besonders geschätzt haben. Ihre Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin höchste Qualität und Aufmerksamkeit für alle Gäste zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels