Es ist sehr schönes Hotel mit viel Luxus. Der Service ist in den meisten Bereichen perfekt. Ein kleiner Kritikpunkt ist die ständige laute Beschallung mit Discomusik an den Bars und auch am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war in Ordnung. Allerdings für eine Juniosuite etwas spartanisch eingerichtet. Als zusätzliche Sitzgelegenheit diente ein campingartiger Sessel. Außer unserem Bett befand sich eine Liege, die als Zusatzbett eingerichtet war in unserem Zimmer. Eine gemütliche Sitzmöglichkeit für die 2. Person war nicht vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war in jeder Beziehung super. Fleischesser und auch Vegetarier hatten eine riesige Auswahl an appetitlich angerichteten Speisen. Man konnte schlemmen und sich auch gesund ernähren. Wir waren begeistert. Wir haben nur das Buffetrestaurant La Luna genutzt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Wir wurden im Restaurant La Luna insbesondere von Eva verwöhnt. Alles war perfekt mit freundlicher persönlicher Ansprache (Eva auf deutsch) und schneller Bedienung. Aber auch die anderen Restaurantmitarbeiter waren schnell, freundlich und aufmerksam. An der Avra Bar war ebenfalls trotz großen Andrangs ein sehr sehr guter Service. Auch unsere Zimmerfrau (Zimmer 112) hat einen super Job gemacht.
- Pool
- angenehm
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Sauna hat uns hinsichtlich der Ausstattung gut gefallen. Es wäre allerdings empfehlenswert, wenn das Personal sich einmal zeigen und erkundigen würde, ob alles o.K. ist. Die Temperatur war von Beginn an zu niedrig eingestellt und erreichte nur 70 Grad. Auch passte die Beschallung mit Discomusik nicht zur Saunaatmosphäre. Wir wurden auch nicht eingewiesen, wie lange wir die Sauna nutzen können. Plötzlich hieß es, in 10 Minuten müssen wir Schluss machen. Als wir fragten, wo wir die benutzten Handtücher lassen sollen, wurde nur ans Ende des Flurs gezeigt. In diesem Bereich ist beim Service noch viel Luft nach oben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Wir haben mit viel Spaß an der Aquagymnastik teilgenommen. Der zuständige Animateur hat das toll gemacht. Durch die Größe der Pools konnte man gut Schwimmen. Allerdings haben einige rücksichtslose Gäste insbesondere im großen Pool lange Ballwechsel durchgeführt, bei denen scharfe Bälle geworfen wurden. Das Schwimmen war dadurch zeitweise beeinträchtigt.
Vorname: | Ute |
Alter: | 71+ |