- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist maximal renovierungsbedürftig. Das Hauptrestaurant sowie das Pool Restaurant hat keinerlei Atmosphäre zu bieten. Platzdeckchen aus Papier und wahllos zusammengewürfelte Teller sind dort an der Tagesordnung. Getränke werden im ganzen Hotel (außer in der Utopia Bar) in Plastik oder Pappbechern serviert. Die Cocktails sind zu süß und die restlichen Longdrinks haben ein Mischverhältnis, so dass der Genuss auf der Strecke bleibt. Insgesamt können wir das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Leider hat das Hotel maximal drei Sterne verdient. Vier Sterne sind eine Frechheit.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Badezimmer lässt zu wünschen übrig. Alte und verrostete Amaturen waren in dem Bad noch das geringste Übel. Das Mobiliar war veraltet und extremst abgenutzt.
Die Auswahl des Angebots ändert sich leider nicht in 14 Tagen. An der Grillstation gibt es immer das gleiche. Das Fleisch ist leider bereits dreimal tot gegrillt, bevor man es isst. Im Poolrestaurant ist es leider nicht anders.
Die Mitarbeiter dort sind im Großen und Ganzen sehr freundlich. Jedoch muss ich sagen, je nachdem, an welchem Tisch man sitzt, wird man entweder bedient oder auch nicht.
Die Fahrtzeit zum Hotel beträgt circa 1,5 Stunden. Das Hotel hat direkte Strandlage. Nach Lindos benötigt man circa 20 Minuten mit dem Bus. Unmittelbar vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle.
Die Poolanlage ist schön gestaltet. Leider gibt es dort wenig Liegen. Eine so lustlose Animation habe ich noch nie erlebt. Morgens wird Wassergymnastik sowie Beach Volleyball angeboten. Ansonsten sieht man die Animateure lediglich lustlos durch die Hotel Anlage laufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andrea Adele |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre persönliche Einschätzung hier als Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen letztendlich nicht erfüllt hat. Gerne möchte ich Sie informieren, dass zum Sommer 2024 unser Hotel neu gestaltet wird, viel Abwechslung für Familien als auch viele Möglichkeiten und Entspannung für Paare erwarten Sie. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels