Eine Anlage die trotz oder gerade wegen der Größe eine Ruhe bietet. Die Anlage , gebaut wir ein mediterranes Dorf am Hügel gelegen war, unser Ziel. Spät angekommen sind wir wir freundlich vom Empfang begrüßt wurden. Nach dem schnellen Check-In durfen wir mit Hilfe der Kofferjungs unser Zimmer beziehen. Die Anlage ist sauber , die Pool-Landschaft sehr groß. Ausreichend Liegen und Sitzplätze am Strand und am Pool vorhanden. Trotz dass das Hotel komplett ausgebucht war konnten wir tagsüber immer wieder ruhige Plätze finden. Nur zu den Essenzeiten und Abends an den Bars merkte man wie viel Gäste dieses Hotel betreut. Alle Mitarbeiter waren uns gegenüber stets freundlich und haben bei Fragen und Hilfen immer geholfen. Alkoholfreie Getränke waren durch das Leitungswasser sehr gewöhnungsbedürftig aber trotzdem genießbar.
Komplett renoviert mit 2 Bäder und 2 Schlafräume. Für jeden Raum eine funktionierte Klimaanlage, Smart- TV und Minibar die nur zum Anreisetag aufgefüllt ist.
Wie immer Buffet essen ist nicht gleich Gastro Essen. Dennoch war die Auswahl abwechselnd und geschmackvoll. Auch wurde hier mit mehr als nur Salz & Pfeffer gewürzt. Verschieden Themenabende im Buffet Restaurant . Diverse al Cart Restaurant waren auch dabei.
Immer gut gelaunt und flotte Bearbeitung von Bestellungen. Reinigung war immer zufriedenstellend. Manchmal waren die Bedienungen auf Grund der vielen Gäste überlastet.Haben aber dabei trotzdem nie ihr Lächeln dabei verloren.
Direkte Strandlage in der Mitte zwischen. Lardos und Lindios. Bushaltestelle vor dem Eingang um die Insel zu Bekunden. Einige Geschäfte vor dem Hotel
Klassiker wie Billard, Volleyball etc. Animationsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unser abgelegenes Paradies und die entspannte Atmosphäre schätzten. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie sich in der aufmerksamen Bedienung und der Vielfalt an Annehmlichkeiten wohlfühlten. Unsere Mitarbeiter sind stolz auf Ihr Lob. Wir sind bestrebt, Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen und Ihnen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Costa Lindia Beach. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind bestrebt, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels