Ein nettes Familienhotel mit einer wirklich tollen Poollandschaft und direkter Zugang zum super sauberen Meer! Leider schlampig gebaut und deshalb nach nicht einmal 10 Jahren schon sehr renovierungsbedürftig!
Das Zimmer war ok! Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer. Die Größe war optimal für uns vier. Auch das Bad war groß genug. Mit der Sauberkeit hätte es besser sein können. Auch ist leider schon alles sehr abgewohnt, aber trotzdem noch ok. Wir hatten jetzt leider keine schöne Terrasse oder Balkon, da unser Zimmer direkt zum Spielplatz raus ging. Dieses Zimmer wäre optimal für eine Familie mit Kleinkindern. War aber für uns auch ok, da es sehr zentral in der Anlage war. Man kam überall ganz schnell hin.
Das Essen war sehr gut und auch recht abwechslungsreich. Leider ist der Buffetbereich wirklich nicht optimal gestaltet. Es ist sehr, sehr eng. Vor allem haben mir auch die Köche leid getan, die dort immer wieder mit den heißen Platten und Gefäßen durch die Massen von Leuten durch mussten. Das sollte man unbedingt demnächst ändern. Besonders gut war das Essen im Arabischen Restaurant. Auch im Griechischen war es sehr gut. Im Italienischen gibt es so wie im Hauptrestaurant Buffet. Es ist dort sehr angenehm und ruhig. Wir sind dort gerne hin gegangen. Wirklich italienisch war das Essen dort zwar nicht, aber trotzdem gut. Auch das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Da gibt es nichts zu meckern. Leider waren die Getränke wirklich nicht gut. Kaffee in der Früh war anscheinend eine Katastrophe laut meinem Mann und meinem Sohn. Ich blieb beim Tee. Sehr oft hat das Mineral nach Chlor geschmeckt. Komischerweise aber nicht immer. Die Säfte musste man sich unbedingt spritzten lassen, sonst waren sie ungenießbar!!!! Besonders fein war es, dass man immer draußen einen Tisch bekommen hat. Das macht das Personal wirklich ganz toll!!!!
Das Service war ausgezeichnet. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Ganz besonders möchten wir die junge Dame im Hauptrestaurant hervorheben, die sich immer um einen Tisch für jeden bemüht hat. Sie war wirklich TOP!!!! Auch an den Bars waren die Herren sehr freundlich. Einzig bei der Rezeption hatten wir einmal eine Dame, die nicht sehr bemüht war. Und wie schon beim Zimmer erwähnt, könnten die Reinigungsfrauen etwas genauer arbeiten. Aber sonst wirklich gut! Wir hatten auch zwei kleine Anliegen, die prompt erledigt wurden. Einmal hat die Fernbedienung vom Fernseher nicht funktioniert und einmal hat die Klimaanlage im Schlafzimmer getropft. Beides wurde umgehende repariert!!!
Die Lage ist spitze! Es sind nur wenige Auto oder Bus Minuten bis zum traumhaft schönen Städtchen LINDOS - die weiße Perle von Rhodos!! Der Ort Pefkos ist noch näher am Hotel und auch dort ist es sehr nett an den Abenden zum Eis essen oder Cocktail trinken. Perfekter Ausgangspunkt für Touren mit dem Mietauto!!
Da muss ich zuerst sagen, dass die Animation TOTAL SCHLECHT war!!!! Wirklich!!! So unbemühte, junge Leute habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Unsere Kinder wurden in den 10 Tagen Urlaub kein einziges mal von einem Animateur angesprochen ob sie Lust hätten irgendwo mitzumachen. Unser Sohn ging dann einige male von sich aus zum Beach Volleyball oder auch mal zum Wasserball spielen und zum Dart. Das hat ihm recht Spaß gemacht. Eine Russische Animatorin hat jeden Nachmittag für kleine Mädchen Stangentanzen angeboten. Etwas unpassenderes gibt es wohn nicht mehr!!!!!! Die Abendshows wurden von kaum jemanden besucht, wie wir beim vorbei gehen gesehen haben. Ansonsten war das Angebot aber gut. Wir haben uns zum Beispiel einmal für zwei Stunden ein Motorboot ausgeliehen. Das kann man direkt am Stand machen und ist einfach irre. Es hat uns solchen Spaß gemacht und das würden wir jeder Familie empfehlen!!! Auch waren wir einmal Chrazy Sofa. Das war auch richtig lustig. Für zwei Tage haben wir uns ein Mietauto genommen und sind die komplette Insel abgefahren. Das war traumhaft schön und ist auch für jeden nur zum Empfehlen. Rhodos ist toll!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|