Anna (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
nie wieder Costa Lindia Beach

Schlecht

schöne Anlage, leider noch voll im Renovierungsmodus, Zimmer waren zum Teil nicht fertig, Restaurants/Bars waren noch nicht alle geöffnet. Informationen waren mangelhaft (was ist wann? wo?), Telefon und Fernseher funktionierten nicht, Massagen sollten am Strand in einer Art Pavillon stattfinden (aber einen Masseur/eine Masseurin habe ich dort nie gesehen)

• alt und renovierungsbedürftig. Klimaanlage funktionierte zunächst nicht, wurde aber nach Reklamation schnell repariert. Defekter Fernseher und defektes Telefon dagegen nicht.

• das Hauptrestaurant gleicht einer Kantine, es ist laut und voll

• Personal war freundlich und bemüht

• ca. 1 Std. per Bus ab Flughafen

• Schlecht

außer Darts und Wassergymnastik war von Animation nichts zu sehen, griechischer Abend oder Shows fehlten ganz,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, die von Ihnen beschriebene Situation und die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten entsprechen nicht unserem Standard und ich möchte mich ausdrücklich dafür entschuldigen. Gleichzeitig hoffe ich, dass wir Sie wiederholt bei uns begrüßen dürfen und Sie doch ein paar positive Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels