Schöne weitläufige Anlage, hier sollte für jeden was dabei sein. Mit seinen ca. 14 Pools und diversen Bars sowie Restaurants ist eigentlich kein Tag wie der andere.
Bei den Getränken und Essen sollte hier jeder fündig werden. Bei den Bars gibt es eine gute Auswahl an Spirituose, teilweise auch bekannte Marken
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und zuvor kommen. Johanna und Melanie haben uns super nett dabei geholfen einen privat Transfer für die Rückfahrt zum Flughafen zu besorgen, und auch die Verlängerung des Zimmers am Abreise Tag war überhaupt kein Problem.
Zwei Stunden Fahrt vom Flughafen waren schon viel, aber dafür hat man dann eine sehr ruhige Gegend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sören |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sören, Vielen Dank, dass Sie bei uns im Costa Lindia Beach waren. Es freut uns sehr, dass Sie die weitläufige Anlage, die zahlreichen Pools und die Bars genießen konnten. Wir legen großen Wert auf freundlichen Service und freuen uns, dass unser Team Ihnen bei Transfers und Zimmerverlängerungen behilflich sein konnte. Schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage des Hotels zum Entspannen genutzt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu Fahrtzeit und Gastronomie gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels