Das Hotel hat meine Reisevorstellungen zu 100% erfüllt. Es war der perfekte Mix zwischen Strand - und Poolurlaub. Einfach Klasse!
Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und wurden täglich zuverlässig gereinigt. Besonders gut hat mir der Blick aufs Meer gefallen!
Die Restaurants waren der Wahnsinn! Ich habe ehrlich gesagt noch nie so eine riesige Auswahl bei einem Buffet gesehen. Es gab alles was man sich hätte vorstellen können und vor allem der Nachtisch hat mich am meisten überzeugt. Außerdem das Pizza Restaurant, wo die Pizza frisch zubereitet wird und einfach sehr sehr gut schmeckt!
Der Service war hervorragend – dabei hervorzuheben sind die Rezeptionsmanagerin Melanie und ihre Kollegin Ioanna, die stets freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert auf unsere Anliegen eingegangen sind.
Das Hotel überzeugt durch seine direkte Strandlage und die ruhige Umgebung. Lindos und andere Ausflugsziele sind gut erreichbar.
Es gibt sehr viele Poolanlagen, die sehr gepflegt sind. Außerdem gibt es am Abend tolle Angebote, egal ob für Klein oder Groß!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |