Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, im Service, Rezeption, Bars, Restaurants. Sehr sauberer Strand und immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme, kostenlos. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, super Pizza im la Piazza. Abendliche Shows mit Gesang sehr professionell und unterhaltsam. Wir waren das erste Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt, wir werden gerne wiederkommen.
Hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, sehr schön, das Bad ist renovierungsbedürftig. Aber diese Zimmer werden nach dieser Saison renoviert.
Perfektes, abwechslungsreiches Essen in den Restaurants.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr zentral, mit direkter Lage am Strand. Die Sehenswürdigkeiten sind sehr gut mit Bus, Schiff und Mietwagen zu erreichen.
Tolle Poolanlage und Animation, Abend - shows perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Silvia und Michael |
Liebe Silvia, lieber Michael, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseres Hotels. Wir freuen uns alle schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels