Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub mit Top Service und Gastro

Ein wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre, sauberen Zimmern und traumhaft schönen Pools. Der Service war durchweg exzellent, das Personal herzlich und hilfsbereit. Kulinarisch blieb kein Wunsch offen, sowohl beim Buffet als auch beim Mittagsangebot am Pool. Rundum ein perfekter Aufenthalt.

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und haben einen rundum positiven Eindruck hinterlassen. Sie wurden täglich gründlich gereinigt und waren stets in einwandfreiem Zustand und auch der Ausblick war sehr schön.

• Das gastronomische Angebot im Hotel war ausgezeichnet. Die Auswahl an Speisen war groß und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders positiv hervorzuheben ist das Steak Restaurant, mit leckeren Essen und tollen Mitarbeitern. Auch das Mittagsangebot am Pool und am Meer, das nicht nur praktisch, sondern auch qualitativ sehr gut war. Insgesamt war das Essen immer frisch, lecker und liebevoll angerichtet.

• Der Service im Hotel war herausragend, so freundlich und zuvorkommend wie selten erlebt. Das gesamte Personal war stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchten wir Anjesa und Albi von der Bar, die mit ihrer Freundlichkeit, Schnelligkeit und Zuverlässigkeit bei der Zubereitung der Getränke überzeugt haben. Im Restaurant war Ardian jederzeit aufmerksam, herzlich und hat einen tollen Job gemacht. Auch Johanna an der Rezeption war äußerst hilfsbereit, professionell und hat uns bei allen Anliegen bestens unterstützt. Vielen Dank an das ganze Team!

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „perfekt“ empfunden haben und dass sowohl die Atmosphäre, die Sauberkeit der Zimmer als auch unsere traumhaften Pools Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob zum exzellenten Service und der Herzlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit großem Stolz. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit so positiv erlebt haben, wir geben Ihr Kompliment sehr gerne an das Personal weiter. Auch Ihr Feedback zum gastronomischen Angebot, vom vielfältigen Buffet über das Mittagsangebot bis hin zum Steak Restaurant, freut uns sehr. Frische, Qualität und abwechslungsreiche Speisen sind uns ein großes Anliegen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels