Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Seitdem wurde es renoviert und Schwachstellen deutlich verbessert. Wir waren sehr positiv überrascht zum Beispiel über die neu angelegten Pools, neue bequeme Liegen und mehr Bars mit längeren Öffnungszeiten. Es gab kaum noch Wartezeiten.
Wir hatten eine Maisonette-Wohnung mit tollem Ausblick. Unsere Tochter hatte ihr eigenes Bad. Es war sehr ruhig und wir haben super geschlafen. Die neuen Betten sind sehr bequem.
Das Essen im Hauptrestaurant war insgesamt sehr gut und vielfältig. Es gab immer frisches Obst und Salat. Mittags aßen wir am Strand, die Pizza ist weltklasse. Die Cocktails waren je nach Barkeeper etwas unterschiedlich, aber auch hier gab es eine große Auswahl und es wurden individuelle Wünsche erfüllt. Der "Orangensaft"zum Frühstück ist leider kein Saft und ungenießbar süß. Von der Sauberkeit und Hygiene könnte man noch etwas verbessern. Mitunter gab es Spülreste auf den Tellern und an der Bar beobachtete ich, wie neue Gläser aus einem Karton sofot für den Ausschank verwendet wurden.
Die meisten Angestellten waren sehr nett.
Im Pool war eine angenehme Temperatur. Der Strand ist mit bequemen Liegen ausgesstattet und wir fanden immer freie. Ein Beachboy achtete auf Sauberkeit. Wir nutzten das Volleyballangebot, den Fitnessraum und einmal die Wassergymnastik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Urlauber |