- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einzig ein Kosmetikspiegel wäre noch das i Tüpfelchen gewesen. Ansonsten war alles da was man braucht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Neben dem Buffetrestaurant gibt es noch zwei A La carte Restaurants (asiatisch und griechisch). Geschmacklich sind beide hervorragend. Allerdings ist das Menü feststehend, sodass man nicht selbst die Speisen auswählen kann. Insofern man vllt nicht alles isst, könnte das ein Faktor sein, der zu nicht gewollten Überraschungen führt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Ioanna von der Rezeption ist ein Schatz und auch die übrigen Mitarbeiter haben immer sofort geholfen. Vasilis von der Utopia Bar ist auch super freundlich!
Das Hotel liegt inmitten des kleinen Örtchen Lardos, direkt am schönen, hoteleigenen Strand. Außerhalb des Hotels gibt es ein paar Tavernen und Supermärkte.
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Positiv aufgefallen ist, dass keine Liegenreservierer unterwegs waren. Es war ausreichend Platz und jeder hatte zu jeder Tageszeit die Möglichkeit an Strand oder Pool eine Liege zu ergattern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Toller, weitläufigen Sand/Kiesstrand. Badeschuhe sind zu empfehlen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sarah |
Liebe/r Urlauber, Vielen Dank für Ihre Zeit diese positive Bewertung zu verfassen. Ich freue mich sehr über Ihr Lob und die damit verbundene Zufriedenheit. Mein Team und ich hoffen, Sie wiederholt im Costa Lindia Beach begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels